|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PERTILLE, C. T.; OLIVEIRA, E. B. de; NICOLETTI, M. F.; PICCINATTO FILHO, V.; LIESENBERG, V.; SCHIMALSKI, M. B. Wood production from a Pinus taeda L. stand attacked by Sapajus nigritus. Advances in Forestry Science, v. 9, n. 2, p. 1729-1734, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTA, F. de P.; COSTA, A. C. S. da; GODOY, R.; OIANO NETO, J. |
Afiliação: |
FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; ANA CLAUDIA SILVA DA COSTA; RODOLFO GODOY, CPPSE; JOAO OIANO NETO, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da aceitabilidade de linhagens de guandu (Cajanus cajan (l.) Millsp.) para alimentação bovina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 |
Páginas: |
E.6.1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafeteria. |
Thesagro: |
Leguminosa; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133545/1/joao4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200181 a 4500 001 2029126 005 2016-01-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTA, F. de P. 245 $aAvaliação da aceitabilidade de linhagens de guandu (Cajanus cajan (l.) Millsp.) para alimentação bovina. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC$c2015 300 $aE.6.1 650 $aLeguminosa 650 $aPecuária 653 $aCafeteria 700 1 $aCOSTA, A. C. S. da 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aOIANO NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|